Relleno de camarones, espárragos, spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón). 8 pcs.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila. 8 pcs.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta. 8 pcs.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang. 8 pcs.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada. 4 pcs.
Tartar de tomate, kizami wasabi, caviar y AOVE.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
Branzino sin espinas a la robata, acompoñado de una salsa ponzu-yuzu estilo SLVJ. (2 pax)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Pollo coquelet cocido a baja temperatura y sellado en la robata, acompañado de una salsa de miso.
Solomillo a la robata servido sobre setas salteadas acompañado con holandesa de Yuzu.
T-Bone con mantequilla de shiso a la robata.
Corte de black angus a la robata. Acompañado de wasabi chimichurri.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Papas con ralladura de trufa fresca y queso parmesano
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de frambuesa, bizcocho de chocolate.
Gin Mare , cereza, cítricos, espuma de jengibre y yuzu.
Copa: 16
Ron Diplomático Mantuano, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas. Buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 16
Roku Gin, Umeshu, melocoton y fruta de la pasión, Trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 16
Grey Goose Vodka, sirope de jengibre, fruta de la pasion, cítricos y soda de hibisco. Cóctel cítrico y refrescante con sabores afrutados.
Copa: 16
Gin Mare, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 16
Bourbon infusionado con chocolate negro 80%, nata, licor de chocolate blanco, avellana y mix de citricos. Perfecto para terminar tu cena.
Copa: 16
Whisky Toki Suntori, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 19
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile serrano, fruta de la pasión, agave y cítricos. Perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, cilantro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandan, cítricos, piña, clarificado con leche y espuma de coco. Versión minimalista en dos texturas de nuestra Monkey Colada.
Copa: 16
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandan, piña al curry y cítricos. Nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 16
Bourbon spiced, flor de saúco, shrub de mamenori avellana y yuzu.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave y soda de pomelo.
Copa: 16
Vodka Grey Goose , limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 16
Vodka Grey Goose, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 16
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 16
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 16
Ron Zacapa XO, bitter de nueces y azúcar de piña.
Copa: 40
Ron Bacardí Carta Blanca, lima, agua de coco y pandam.
Copa: 16
Cachaça Leblon, canela, frutos rojos y cítricos.
Copa: 14
Tequila 1800 Blanco triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio reposado, sirope de agave, cítricos y sal tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos y sal de chipotle.
Copa: 40
Gin Mare, Vermouth rojo, Campari
Copa: 16
Martin millers, marraschino, violeta y citricos.
Copa: 14
Licor 43 y café.
Copa: 12
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 80
Ciroc berry,Brandy, Petroni blanco, cítricos, frutas y Champagne Moët & Chandon brut.
Botella: 150
Aperol, Prosecco y soda.
Copa: 16
Licor de Sauco St Germain, soda, cava y lima.
Copa: 15
Petroni Spritz , soda y cava.
Copa: 12
Campari, Sprtiz, Soda.
Copa: 14
Martini Floreale, zumo de manzana y tónica.
Copa: 10
Seedlip Spice, cítricos, sirope de jengibre y The Organics Ginger Beer.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión y soda de pomelo.
Copa: 12
Seedlip Spice, menta, cítricos, azúcar y soda.
Copa: 12
A.O.C. Champagne
Botella: 110
A.O.C. Champagne.
Copa: 18
Botella: 120
A.O.C. Champagne.
Botella: 140
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 220
A.O.C. Champagne.
Botella: 200
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 350
A.O.C. Champagne.
Botella: 550
D.O. Penedes
Botella: 80
D.O. Rias Baixas
Botella: 50
D.O. Rias Baixas
Botella: 90
D.O. Rioja Alavesa
Botella: 90
D.O. Rueda - Verdejo
Copa: 6
Botella: 34
D.O. Valdeorras-Godello
Copa: 8
Botella: 45
D.O. Valdeorras
Botella: 45
A.O.C Luberon
Copa: 8
Botella: 40
A.O.C. Sancerre
Botella: 45
D.O. Rias Baixas - Godello.
Botella: 44
A.O.C. Cotês de la Provence
Botella: 50
A.O.C. Cotês de la Provence
Botella: 115
A.O.C. Côtes de la Provence
Botella: 350
A.O.C. Ventoux
Copa: 8
Botella: 40
D.O. Ribera del Duero
Copa: 8
Botella: 45
D.O. Ribera del Duero
Botella: 80
D.O. Rioja
Copa: 8
Botella: 45
D.O. Ribera del Duero
Botella: 460
D.O. Ribera del Duero
Botella: 270
D.O. Ribera
Botella: 110
Copa: 8
Copa: 8
Copa: 6
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 10
Copa: 10
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 500
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 50
Botella: 650
Chupito: 35
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 12
Botella: 100
Copa: 16
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 220
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 15
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 180
Copa: 45
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 6
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.